当前位置:
汉中市举行中小微企业日宣传活动
2020-06-29 11:32
来源: 市工业和信息化委员会
打印

6月27日,由汉中市工信局主办,汉中市中小企业综合服务中心承办的第四个联合国“中小微企业日”宣传活动在汉中市中心广场举行。


每年的6月27日被联合国确定为“中小微企业日”,彰显了全球对中小微企业发展的高度重视,旨在增进各方对中小微企业在实现可持续发展目标,特别是在促进创新、创造社会价值和人人享有工作收入等方面重要作用的认识,以此推动中小微企业健康发展。虽然今天恰逢端午小长假,天空又不作美,活动仍然在雨中如期举行。

今年的宣传主题“助力复工复产、服务中小企业”,贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的决策部署,进一步营造全社会关心支持中小企业发展的良好氛围,进而推动疫情后企业全面复工复产。市中小企业服务中心组织汉中信友科技、信达财务、云检分析等我市部分示范平台、服务机构及江南电商产业园的部分电商企业以宣传《中华人民共和国中小企业促进法》为重点,结合各服务机构服务产品、企业宣传展示和复工复产政策解读等内容开展了一场综合性宣传纪念活动。活动悬挂横幅标语20余条,制作宣传展板四块,发放宣传资料近千份,向社会宣传了中小微企业发展的重要意义,展现了我市中小企业和中小企业服务机构的良好风貌,为进一步促进汉中中小微企业高质量发展营造出良好的氛围。

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃