当前位置:
陕西省启动化工园区认定工作
2020-09-23 17:24
来源: 陕西省工信厅官网
打印

按照《陕西省安全生产委员会关于印发〈全省安全生产专项整治三年行动实施方案〉的通知》(陕安委〔2020〕8号)和省政府安全生产专题会议确定事项,由省工信厅牵头组织开展全省化工园区认定和发布工作。9月18日下午,工信厅组织召开全省化工园区认定工作会议,研究化工园区认定工作。省发改委、省自然资源厅、省生态环境厅、省应急管理厅、省住房和城乡建设厅相关处室负责同志、有关行业专家和华陆工程科技公司负责人参加会议。

会议研究并原则通过了省工信厅起草的《陕西省化工园区认定工作方案》和资质机构起草的《陕西省化工园区认定评价标准(试行)(讨论稿)》;成立了全省化工园区认定工作组和专家组,确定了工作职责。

下一步将根据各部门和专家意见,修改完善《陕西省化工园区认定工作方案》和《陕西省化工园区认定评价标准(试行)》报请省政府同意后印发,扎实推进全省化工园区认定工作。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃