当前位置:
市国资委组织全市国有企业参观“殷鉴不远警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”
2020-09-25 17:11
来源: 汉中工信微信公众号 访问量:
打印

    为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实推进赵正永严重违纪违法案以案促改工作,市国资委党委集中利用9月11日、14日两天时间,分批次、分层次组织全市国有企业中层以上领导干部417人参观了“殷鉴不远 警钟长鸣——陕西省以案促改警示教育展”。



警示教育展筛选出党的十九大以来我省查处的领导干部严重违纪违法典型案例,通过以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警,充分展示了省委坚决有力惩治腐败的坚定决心,释放了以零容忍态度惩治腐败的强烈信号。

大家纷纷表示,此次警示教育展内容丰富、案例鲜活,具有很强的感染力,时刻警醒着我们在今后的工作中要坚持以案为鉴,深刻汲取赵正永等严重违纪违法案教训,切实筑牢拒腐防变的思想防线。大家认为,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,清清白白做人,敢于善于作为,真正把以案促改工作成效转化为推动国资发展的内生动力,为谱写国资系统新时代追赶超越新篇章营造风清气正的政治生态。
参观结束后,各企业领导班子成员结合警示教育展的内容进行对照检查并认真撰写了《观后感》。

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃