当前位置:
工信局组织机关党员干部分赴贫困村开展庆“七·一”活动
2019-07-01 18:02
来源: 访问量:
打印

“七·”建党节来临之际,市工信局组织机关党员干部分赴扶贫村洋县孟浴村、城固县余观村开展慰问活动。

 

6月29,市工信局机关党委组织22名党员联合市医药总公司、洋县县医院赴洋县孟浴村,开展“七·一”暨“脱贫攻坚大决战医疗下乡送健康”主题党日+活动

“脱贫攻坚大决战•医疗下乡送健康”活动中,洋县县医院为该村党员和贫困户健康宣讲知识,开展了心率、血压、血糖、口腔等方面的健康免费诊断;市医药总公司为该村党员和贫困户发放了100份藿香正气水、花露水、风油精、蚊香、板蓝根颗粒等家庭常备药品组成的健康医疗包;市工信局为贫困群众发放100把雨伞。

在庆“七·一”活动中,先后表彰该村优秀党员和脱贫致富先进典型,带队领导代表局机关党委慰问了该村5名贫困户;市工信局、洋县县委巡察办、洋县行政审批服务局分别捐赠1万元,用于村委会改造建设。慰问结束后,市工信局与洋县县委巡察办、洋县行政审批服务局、洋县脱贫办、纸坊办、孟浴村“四支”队伍人员、以及村两委和部分群众在村委会召开扶贫座谈会,共商全村脱贫攻坚和产业发展。

 

 

同日市工信局一行4人慰问小分队深入扶贫村城固县余观村,走访慰问老党员。在余志德苏跃德余耀德余耀江余永进5名老党员家中,慰问小分队干部认真了解他们的家庭、身体、生活、产业发展、增收脱贫等情况,代表局机关党委给他们送去党组织的关怀和温暖,送去党的节日的问候和祝福,鼓励他们依靠发展产业增收,树立信心,通过市工信局帮扶和自身努力,带头致富奔小康。

此次慰问活动的开展,既给困难老党员、贫困户带去了党的关怀和温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶合力脱贫攻坚的和谐氛围。(办公室)

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃