当前位置:
汉台区经贸局对辖内企业开展安全检查
2022-04-15 11:59
来源: 市工信局 访问量:
打印


根据市工信局和汉台区安委办要求,近日,汉台区经贸局邀请相关专家对部分工业企业开展安全生产监督检查。

检查组详细了解了企业生产的全过程,仔细询问企业在安全生产责任制落实、安全保障与监督、安全操作规程执行、生产设备检查、工人安全生产培训以及安全生产防范机制、重大风险处置机制建设等各项安全生产措施落实情况,并就原料加工、设备操作、货物运输等重要环节可能存在的安全隐患防范化解提出了要求。对检查出的问题提出了具体整改意见及整改时限,要求在建立健全安全系统管理上,做好现场隐患的排查和内部资料的整理完善。

同时,检查组要求所有企业要加大全员安全培训力度、强化全员安全意识,时刻保持警醒,牢固树立安全生产“红线”意识,将隐患消灭在萌芽状态,切实把安全生产与现场管理紧密结合,为企业安全生产保驾护航



主办单位:汉中市工业和信息化委员 网站标识码:6107000046

电话:0916—2626657 陕公网安备:61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃