当前位置:
宁强县召开一季度工业经济推进会
2021-03-29 16:54
来源: 宁强县经贸局 访问量:
打印


2021326宁强县召开2021年一季度工业经济推进会。县政府副县长、高寨子街道办事处党工委书记王波出席会议并讲话,县经贸局局长成筱宁主持会议。

王波强调,要强化任务观念,抓紧有效生产,加强政策宣传,坚定企业信心,加强管理,加大投入,加快转型,提质提效;要主动搭建平台,进行产销对接促进销售,提高企业效益;要加强项目建设,夯实发展后劲,培育新的增长点,在培育税源、稳固财源上下功夫,支持企业不断发展壮大,努力促成项目建成投产增强工业经济发展的内生动力;要抓好工业运行情况监测分析,重点关注“0”产值企业和减产企业,及时跟踪解决企业生产建设中存在的突出问题,提高调控经济运行的水平,实现应统尽统,确保工业运行平稳和一季度“开门红”目标任务的实现;要强化目标任务的考核力度,实行严格奖惩,全年对超额完成任务的镇(办)、县级单位和企业进行奖励。

会上,通报了1-2月工业经济指标完成情况,安排了一季度工作。

相关镇(街道)镇长(主任)、分管负责同志参加会议。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃