当前位置:
汉中经开区召开重点工业企业座谈会
2020-09-30 16:33
来源: 汉中市工业和信息化局
打印

9月28日,汉中经开区召开重点工业企业座谈会,全区十户重点监测工业企业分管生产领导,经发局、财政局相关领导参加了会议。


会上,经发局通报了经开区当前工业经济运行情况,安排部署了下一阶段工业经济发展有关工作,并向参会企业传达市政府《关于抓好当前稳投资和工业稳增长工作的奖励意见》文件精神。同时,就经开区2020年稳增长政策的制定征求企业意见和建议。财政局负责人介绍了近期财税、金融以及稳增长的相关政策,要求各企业应严格把控时间节点,及时上报企业统计数据信息。



会议强调,面对经开区前三季度严峻的经济形势,区内重点工业企业要迎头赶上,在保证“任务不减、目标不变”的同时,切实发挥“稳投资、稳增长”的关键支撑作用。各企业要提高政治站位,层层传达压力,将工作落到实处,加快追赶超越步伐,实现主要经济指标“三季度扭负转正”目标。



Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃