当前位置:
略阳县县委书记吴维强调研略阳县工业重点项目
2020-09-25 15:39
来源: 略阳县经贸局投稿
打印

9月24日,略阳县县委书记吴维强深入年产50万吨纳米碳酸钙项目现场走访调研、实地查看,听取项目建设负责人介绍进展情况,对项目建设整体有序推进表示肯定,同时就项目建设中遇到的问题与相关部门交流探讨,现场协调调度解决。


吴维强要求;企业自身要加快项目施工进度,力争在10月10日前投产运行,发挥效益。各级部门要深入企业助推新企业迅速成长,做好园区基础设施配套,营造良好的生产经营环境。要抓住资源再开发利用研发工作,在做好生产经营的基础上,利用好再有资源,开发新产品,抓好重点产业发展机遇,为进一步壮大县域经济总量做贡献。

略阳县经贸局   景

2020年9月24日





Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃