当前位置:
市人大副主任、县委书记赵勇健到镇巴绿色产业园深入企业调研
2020-06-22 18:04
来源:
打印

6月18日,市人大副主任,县委书记赵勇健带领县委办、县经贸局负责人到绿色产业园调研了部分企业生产经营情况,县委常委宣传部长王孝琴陪同调研。

 

赵勇健详细了解了企业生产经营情况

赵勇健一行先后深入到怡溪春茶叶公司、秦脉物流公司、汉臻纸业包装公司、宏源农林公司进行了调研,县经贸局负责人介绍了园区项目建设情况,下步发展思路,赵勇健通过实地查看,详细了解了企业生产经营,产品销售等情况,肯定了目前园区新建项目和发展思路。

 

赵勇健与相关部门和企业负责人交流

赵勇健强调,企业要从小做起,要活跃思路,创新发展,结合园区实际,因地制宜,园区要充分利用闲置资产,空闲场地通过整合,组建的方式,建设二产、三产具有市场潜力的产业链项目,实现园区产业融合发展,带动园区整体发展。(镇巴县经贸局)

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃