当前位置:
汉中经开区召开规上工业企业座谈会
2020-05-07 11:03
来源:
打印

近日,汉中经开区召开规上工业企业座谈会,全区 42户规上工业企业、经济发展局、财政局相关负责人参加了会议。

会上通报了全市、经开区一季度经济运行情况,宣讲了近期财税、金融以及稳增长相关政策,部署了下阶段工业经济相关工作,汉王药业、安中机械、秦发糊精等企业就保全年生产计划进行了交流发言。

    会议强调,面对疫情冲击,经开区企业要坚定发展信心,排除干扰抢抓生产销售,力保二季度产能如期恢复,经开区相关部门将持续开展“送政策、送服务、送用工、送审批、送代办”等上门服务活动,不断帮助企业适应现阶段市场变化健康平稳发展。(经开区经发局)

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃