当前位置:
汉中市工信局专家顾问团征集专家公告
2019-10-28 15:17
来源:
打印

为广泛凝聚社会各界智慧,推动我市工业经济高质量发展,汉中市工信局决定组建专家顾问团,面向全社会征集专家,现就有关事项公告如下:

一、征集对象

在全市工业经济、产业发展、工业技术、企业经营管理等领域,从事相关工作的专家、教授、工程师、会计师、律师、企业家等。

二、征集时间

2019年11月4日至2019年11月15日。

三、征集程序

1.报名。符合条件的人员填写《汉中市工信局专家顾问团推荐(自荐)表》(附后),并提供学历、职称、研究成果等材料。单位推荐的需加盖公章。

2.研究。市工信局按照入选标准和条件进行评审,公示入选名单。

3.聘用。公示无异议的,签订聘用协议。专家任期资格一般为三年,到期后视情况办理续任手续,不再续任或出现违纪违法问题的,资格自动失效。

四、报名方式

本次征集活动,采取本人自荐与单位推荐相结合方式进行。其中,高等院校、职业学校符合条件的人员,可自荐报名;中介机构、企事业单位符合条件的人员,应通过所在单位推荐报名。符合条件的人员于征集时间内,将报名资料送至汉中市工信局产业政策与发展规划科(市政府2号楼2422房间,联系人:薛坤、赵自强,联系电话:2639060)。

五、入选条件

1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的品德和职业道德;

2.熟悉市工业产业和企业发展情况,愿意热心服务;

3.在工业经济、产业发展、企业管理、工业技术、信息化、环保、法律等方面,拥有丰富的理论知识,在该领域有深入研究,研究成果显著,具有较高的知名度;

4.身体健康,能胜任相关工作;

5.经所在工作单位同意,个人自愿接受聘任,能够按要求完成日常工作和委托任务。

六、主要职责

1.参与全市工业经济发展规划编制、政策制定、重大事项决策,提供咨询意见和建议;

2.研究工业产业发展方向,掌握国内外行业发展动态,提供最新研究成果,指导产业健康发展;

3.对工业技术改造、技术引进、技术转让、工业互联网、工业行业环保、安全生产、项目投资、企业管理等进行可行性研究、论证、评估,为产业转型升级提供咨询和指导;

4.承担工业经济发展、产业政策、国资监管等各类重大课题的研究工作,总结经验、探寻规律,借鉴做法,提供指导;

5.行业法律咨询;

6.对工信系统干部进行培训。

七、待遇

按照市政府相关规定标准,支付相应的咨询费、课题研究费、评审费、授课费等。

 

附:汉中市工信局专家顾问团推荐(自荐)表(点击下载)

 

 

 

汉中市工业和信息化局

2019年10月28日

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃