当前位置:
汉中市工业和信息化局转发省工信厅关于推荐申报2019年国家级和省级中小企业公共服务示范平台的通知
2019-06-21 17:17
来源:
打印

汉市工信发2019〕90

各县区经贸局,留坝县、佛坪发改局,经开区经发局,市中小企业综合服务中心:

现将省工业和信息化厅《关于推荐申报2019年国家级和省级中小企业公共服务示范平台的通知》(陕工信发2019〕144号)文件转发你们,请按照相关规定,推荐中小企业服务机构,并上报资料。相关要求:

  一、严格按照工信部《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业2017〕156号)、《关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工企业函2019〕310号)、《陕西省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(陕中企规发2017〕139号)和省工信厅《关于推荐申报2019年度国家级和省级中小企业公共服务示范平台的通知》(陕工信发2019〕144号)文件要求,择优推荐申报国家级和省级中小企业公共服务示范平台。

  二、认真组织、严格标准、确保质量、按时上报。对推荐平台申请报告要认真审核,在对其服务业绩进行测评的基础上,提出推荐意见。(国家级示范平台表上不填写推荐意见)

三、请于6月25日前将推荐国家级中小企业公共服务示范平台的文件含推荐表)和被推荐单位的申请材料等纸质文件一式四份及电子版报送市工信局。于7月10日前将推荐省级中小企业公共服务示范平台的文件含推荐表)和被推荐单位的申请材料等纸质文件一式三份及电子版报送市工业和信息化局。

 

联系人:吴          联系电话: 2626379

 

附件1:国家中小企业公共服务示范平台申请报告

附件2:国家中小企业公共服务示范平台推荐表

附件3:陕西省中小企业公共服务示范平台申请报告

附件4:陕西省中小企业公共服务示范平台推荐表

 

 

                  

 

     汉中市工业和信息化局      

         2019年6月20