当前位置:
赵刚指导调研省国资委系统以案促改和国资国企改革发展工作
2020-09-23 17:35
来源: 陕西日报
打印

陕西日报讯 9月17日下午,副省长赵刚指导调研省国资委系统以案促改、全面从严治党和国资国企改革发展工作。

在听取了省国资委有关工作情况汇报后,赵刚对省国资委党委贯彻落实中央和我省以案促改工作部署,切实扛起全面从严治党政治责任,彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响所做的工作表示肯定。希望牢牢把握“严”的主基调,驰而不息抓好以案促改各项工作,确保改出风清气正的政治生态,追赶超越的昂扬斗志。要着眼标本兼治,突出问题导向,层层传导压力,围绕重点领域关键环节筑牢织密制度笼子,强化警示教育,一体推进不敢腐不能腐不想腐,为做强做优做大国有企业提供坚强纪律保证。要坚定不移贯彻“两个一以贯之”,加强党对国有企业全面领导,建立健全中国特色现代企业制度,着力提升现代化治理能力和水平,将国有企业的政治优势转化为竞争优势。要稳步推进混合所有制改革,加大股改上市力度,提高资本证券化率,优化国有资本布局结构,做强做精做优主业。要发挥国有企业创新主体作用,深化分类和差异化考核,着力提升产业基础能力和产业链水平,催生新技术新产品新模式新业态,推动国有企业高质量发展。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃