当前位置:
方红卫调研企业复工复产情况
2020-02-14 18:05
来源:
打印

  2月13日,市委副书记、市长方红卫带领相关部门负责同志到汉台区、勉县调研企业复工复产情况。副市长周景祥、市政府秘书长王松柏参加。

  方红卫先后调研了汉江药业公司、万利航空公司、陕钢集团汉中公司、汉中锌业公司、勉县衣美莲实业公司。每到一处,方红卫都仔细了解企业疫情防控和生产运行有关情况,他强调,要充分认识当前疫情防控工作的复杂性、严峻性,扛起疫情防控和安全生产重大责任,把员工身体健康和生命安全摆在第一位,落实做细各项防控措施,合理组织安全生产,坚决打赢企业疫情防控阻击战、复工复产安全保卫战。  

  在汉江药业公司,方红卫还察看了消毒液生产线生产情况,了解了产能和市场需求。疫情发生后,汉江药业迅速开始研发、生产防疫消杀用品,并向全市捐赠了20吨84消毒液。目前公司生产的84消毒液日产能达12吨,累计产量约77吨,有效保障了我市消杀物资的供应。方红卫代表全市人民对汉江药业的捐赠表示感谢,他说,要科学组织管理,做好原材料供应、生产组织、安全生产等工作,确保企业生产正常运转,在保证质量的前提下进一步扩大产能,为全社会疫情防控贡献力量。  

  方红卫在勉县衣美莲实业公司察看了口罩生产车间,了解了防护物资的产能、生产线引进、原材料储备和采购等情况。他强调,医用口罩的供应和保障,事关全市防疫大局,各相关部门要全力配合,快速帮助企业做好手续办理、设备引进、原料调配、物流运输等工作,促使企业防护物资生产线早日投产,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力的物资保障。(汉中日报 )

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃