当前位置:
我市向安康捐赠二十吨消杀用品
2020-02-13 18:03
来源:
打印

  2月11日下午,市疫情防控应急指挥部携爱心企业——陕西汉江药业集团股份有限公司,向安康市捐赠20吨84消毒液,助力安康疫情防控工作,传递兄弟城市间守望相助的深厚情谊。  

  安康市相关负责人对我市的捐赠表示感谢。他说,当前安康正处于打赢疫情防控阻击战的关键时期,汉中市此次捐赠的消杀用品,将有助于缓解安康市疫情防控物资紧缺的压力。这充分体现了一方有难、八方支援的友爱精神,也体现了汉中各级同心协力、共克时艰的责任担当。  

  据了解,面对消毒液、口罩等防疫物资紧缺的情况,汉江药业迅速响应,主动申请承担起消毒液的生产任务。通过技术科研人员加班加点的努力,研制出了适合目前疫情消杀的84消毒液、过氧乙酸消毒液,目前日产能已经达到9吨。(汉中日报)

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃