当前位置:
市工信局举办“书香满工信 悦读话成长”活动
2022-05-13 14:40
来源: 市工信局 访问量:
打印




图片

为落实习近平总书记关于广大党员、干部带头读书学习,修身养志,增长才干的重要指示精神,引导全市工信系统干部形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,加快建设工业经济高素质干部队伍。5月13日下午,市工信局机关党委、工会联合市投控集团党支部在汉中市图书馆开展“书香满工信 悦读话成长”活动。

图片
图片

活动中

组织学习了习近平总书记致首届全民阅读大会的贺信及人民日报评论员文章《塑造了共青团的立身之本、政治之魂、奋进之力、活力之源--论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上重要讲话》,部分青年干部朗诵了自己学习的优秀文章和诗歌,分享了阅读的心得和乐趣,藏族干部曲尼拉姆为大家演唱了藏语歌曲。

图片
图片

大家纷纷表示,要把阅读作为提升工信干部专业能力的重要途径,培养阅读兴趣和能力,坚持读好书、善读书,不断提高能力素质,以更加专业的知识和能力投身汉中区域中心城市建设,为推动汉中经济高质量发展贡献力量。


主办单位:汉中市工业和信息化委员 网站标识码:6107000046

电话:0916—2626657 陕公网安备:61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃