当前位置:
市工信局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播
2021-07-02 17:03
来源: 市工信局 访问量:
打印




庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8:00在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。


市工信局(国资委)机关全体党员干部在机关会议室集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。局党组书记、局长李建强,在局县级领导、机关党委全体党员干部60余人参加了集中收看。


迎建党百年

习近平总书记的讲话和大会盛况令人心潮澎湃、备受鼓舞,参加收看的领导和同志纷纷表示,中国共产党走过的百年历史,就是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的担当奋斗史,也锻造了中国共产党人的担当精神。作为新时代党员干部,要将以习近平总书记重要讲话精神为指导,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,牢记初心使命,坚定理想信念,凝心聚力,为推动汉中工业经济、国资国企各项事业高质量发展贡献力量。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃