当前位置:
紧盯目标强举措   凝心聚力开新局——记市工信局机关党委3月“主题党日+”活动
2021-03-10 14:40
来源: 市工信局 访问量:
打印

    3月4日,市工信局机关党委在局机关开展“紧盯目标强举措,凝心聚力开新局”主题党日活动。活动中,全体党员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会、中央党校青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并特邀市政府副秘书长刘文荣同志围绕2021年市政府工作报告开展专题辅导。局机关和局属事业单位全体党员参加活动,局党委书记李建强出席活动并讲话。

    在专题辅导中,刘文荣副秘书长介绍了市政府工作报告的起草过程、思路框架、总体要求、战略主线、建设重点等内容,分析了政府2021年工业经济发展的总体目标任务,同时结合我局职能及承担的重点任务分工详细解读了政府精准施策稳增长、做强产业支撑的新思路、新方法、新举措。

    李建强同志对本次活动进行了点评。他要求,全体党员要高度重视主题党日活动,机关党组织要将党建融入中心工作,局党组要切实加强对经济工作的领导,以党建活动促进工业经济发展。他强调,在落实好市政府工作报告各项重点工作任务过程中充分发挥支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,牢固堡垒链条环节,为“十四五”和全年工作起好步开好局作出贡献。他要求,各支部要将主题党日与“明责践诺结果”主题作风整训相结合,与工业倍增工程相结合,与国资国企改革创新相结合。机关党委要创新“主题党日+”活动方式方法,结合学党史和落实政府工作报告,到一线企业、革命圣地开展活动,将党的政治优势转化为工作优势,为推动全市经济高质量发展迈出坚实步伐提供有力支撑。



Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃