当前位置:
市中小企业综合服务中心扎实推进党史学习教育
2021-03-22 12:18
来源: 市中小企业综合服务中心 访问量:
打印


近日,汉中市中小企业综合服务中心认真贯彻落实中共中央精神和上级党委要求,扎实开展党史学习教育活动。

汉中市农机研究所(市中小企业综合服务中心)党支部把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,按照市工信局党委要求,积极谋划、主动作为,结合本单位实际制定了《开展党史学习教育实施方案》,利用周例会、支部党员会集体学习党史相关论述文章,并购买指定书籍《中国共产党简史》发放给全体党员干部,确保把党史学习教育融入日常、抓在经常,抓紧抓实全体党员干部集体学习和个人自学。

支部强调要增强党史学习教育的实效性,把党史学习教育与落实追赶超越目标要求及开展“明责、践诺、结果”主题作风整训相结合,引导党员干部结合岗位职责,立足岗位实际,聚焦解决中小企业综合需求问题力争各科室分工协作高质量完成任务,推动中小企业综合服务各项工作扎实落实,努力打造让群众满意的基层党组织,切实把党史学习教育成果转化为责任担当的工作动力和实实在在的工作成效。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃