当前位置:
市投控集团党委召开2020年度党员领导干部民主生活会
2021-02-04 18:54
来源: 市投控集团 访问量:
打印

24日下午,集团党委举行2020年度党员领导干部民主生国资委党书记主任李建强同志莅临会议指导,集团班子成员参加会议,各党支部、党政办公室、监察审计部、人力资源部负责同志列席会议,会议由集团党委书记、董事长金琦同志主持。

会上,金琦同志首先代表集团党委班子对本次民主生活会筹备情况作了简要介绍,并代表集团党委班子作对照检查。随后,班子成员逐一检视剖析,作出自我批评,其他同志提出批评意见。

督导组认为,本次民主生活会具有如下特点:一是“两个维护”政治站位较高,准备充分、思想深刻、专题学习全面、深入开展各个领域阶层的谈心谈话扎实,为民主生活会召开打下坚定思想基础;二是集团班子成员“批评与自我批评”以刀刃向内的政治态度把自己、工作职责摆进去,见人见事见思想,从思想党性等方面剖析,达到了审认识清、主题突出;三是体现了投控集团班子敢于斗争的精神,班子成员坦诚相见,既有“辣味”又有感情,充分彰显了集团的良好政治生态。

督导组要求,集团党委围绕抓好党建是最大的政绩,旗帜鲜明讲政治,切实做到党对集团的全面领导;紧密“围绕两个一以贯之”聚焦问题,制定整改清单抓好问题整改;围绕党建统领作用,担当实干促发展;发挥党组织的战斗堡垒作用,加强集团员工队伍建设,培育优秀专业人才。

金琦同志代表集团党委班子表态一要进一步加强党对集团公司的全面领导,加强全体党员干部政治理论学习,加强党风廉政建设,弘扬延安精神,打造忠诚干净担当干部队伍;二要坚持精准严实,持续抓好问题整改,细化整改举措,同时,建立长效机制,善于从制度层面谋划破解难题,针对暴露出来的薄弱环节和工作短板,加强源头治理,做到标本兼治、彻底整改。三要进一步与上级党委做好沟通与衔接着重加强集团班子建设;四要全面贯通落实市委提出“五项要求”、“五个扎实”,聚焦“三市”新内涵和职工群众关心关注的问题,深入调研、精心谋策、精准发力做好集团十四五规划,注重以党建为引领,以高质量规模化发展,全力支持“三市”建设。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃