当前位置:
市农业机械研究所开展干部职工迎春健步走活动
2021-01-21 17:53
来源: 市农机研究所 访问量:
打印

1月21日上午,为倡导低碳出行,亲近自然健康生活理念,提高全民健身意识和自身免疫力,市农机研究所工会组织职工“迎春健步走”活动。早上9:00点,全体干部从研究所出发,自天汉大道南行至2号桥,沿河堤向西至4号桥结束,环绕天汉湿地公园,呼吸着清新甜润、沁人心脾的空气,感受着健步走带来的欢乐和愉悦。

职工们你追我赶,相互鼓舞、齐心协力。充分发扬友谊第一,比赛第二的良好体育道德风尚,既赛出成绩,又赛出团结和友谊,获得了运动健身的乐趣。

参与就是成功,坚持就是胜利。在近六公里的疾驰中,好的名次值得骄傲,而顽强的毅力更是每个参赛队员坚毅品格的展示。

这是一次挥洒激情与汗水的舞台,这是一场收获健康与快乐的盛会。市农机研究所工会将继续以职工需求为导向,以促进职工身心健康为职责,积极营造全民健身的浓厚氛围,让 “绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念逐渐深入人心。让坚持锻炼、绿色出行成为众多职工的生活常态和习惯,引导广大职工以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄投入工作和生活之中。



Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃