当前位置:
副市长周景祥深入企业调研亲商助企和工业稳增长工作
2021-07-12 15:30
来源: 市工信局 访问量:
打印

7月12日,副市长周景祥深入汉江药业、天达航空、中航电测、万利航空、燕航精工等企业调研亲商助企和工业稳增长工作,协调解决企业生产和项目建设有关问题。


在汉江药业公司

周景祥主持召开现场专题会,研究协调企业在建项目遇到的困难,要求亲商助企干部、相关部门和园区加强协调服务,强化要素保障,加快推进企业技改扩能,促使企业尽快实现转型升级。


在天达航空标准件公司

周景祥查看了检测设备安装调试、人才公寓配备等情况,督促企业按照中国航空综合技术研究所关于检测分中心建设要求,加快购置和安装调试相关设备,做好检验检测相关准备工作,努力打造全国知名的航空装备检测试验机构。


在中航电测公司

周景祥与企业负责同志进行座谈交流,了解传感器产业发展情况,鼓励企业抢抓数字经济发展机遇,学习借鉴外地先进经验,发挥好传感器研发生产行业龙头带动作用,积极参与我市“智慧感知之都”建设,创新研发设计,加快扩能升级,推动应用示范,做大做强传感器产业。


在万利航空公司

周景祥查看了企业二期项目建设情况,要求亲商助企专员、相关部门主动帮助企业解决好项目建设中的问题,推动项目早建成、早投产、早达效。


在燕航精工公司

周景祥深入企业车间查看生产经营情况,帮助企业协调贷款融资、技改扩能等方面存在的困难和问题,鼓励企业开足马力生产,为全市工业稳增长多做贡献。

汉中 •工信

市政府分管副秘书长,市工信局、市生态环境局和相关园区管委会分管负责同志陪同调研。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657 标识码:6107000046

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃