当前位置:
市工信局召开2021年1月份工业经济运行分析会
2021-02-05 18:24
来源: 市工信局 访问量:
打印

为贯彻落实中省市相关会议精神,盘点总结2020年工业经济运行工作,分析当前工业经济运行情况,安排布置下一阶段工作,确保实现一季度工业经济“开门红”,24日,市工信召开1月份工业经济运行分析会。局党组书记、局长李建强出席会议并作总结讲话,各县区经贸局分管局长、业务科长参加会议。

会议通报了2020我市工业经济运行情况各县区就当前运行情况、今年工作思路和对稳增长的意见建议作了交流发言,李建强对县区运行情况作了点评,对市工业经济运行工作提出了新的要求,进一步帮助各县区明确了发展思路和工作方法,并要求各县区对照目标任务全力做好工业稳增长工作。

同时,李建强从提高思想认识、创新运行方法、强化配套协作、狠抓项目建设四个方面作了总结讲话,要求各县区要从作风、观念、措施上找问题,抓好项目建设、为企服务、政策落地等工作,确保圆满完成全年目标任务。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃