当前位置:
副市长周景祥检查工业企业复产复工情况
2020-02-23 17:59
来源:
打印


2月19日,市政府副市长周景祥带领市委市政府副秘书长、市委督查办主任赵斌,市工信局党组书记、局长李建强局长赴秦峰液压有限责任公司、陕西伟志服饰有限责任有限公司、陕西汉王药业有限公司、天达航空标准件有限公司、汉中变压器有限责任公司检查工业企业复工复产工作。每到一户企业,周景祥副市长详细了解企业疫情防控所采取的措施、复工复产情况及存在问题。他要求企业认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及中省有关统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神和要求;要把疫情防控作为当前复产复工的前提和基础,做好员工健康监测、加强进出人员登记管理、做好工作和生活场所消毒、减少员工聚集和集体活动、做好员工集体用餐管理、指导员工个人防护,养成正确佩戴口罩、勤洗手等习惯,倡导健康生活方式。对企业反映的复工复产中存在的一些具体问题,要求市工信局牵头协调相关部门和方面尽快予以解决。(工业科)

Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃