当前位置:
中陕核工业集团公司到城固县考察调研
2020-06-12 09:37
来源: 汉中市工业和信息化委员会
打印

610,中陕核工业集团公司党委书记、董事长张斌成一行到城固县考察调研,双方围绕中药材产业发展、生物医药制造等进行交流座谈。副市长、县委书记陈心亮出席并讲话。县委副书记、县长胡新利主持并介绍城固县中药材产业发展概况。县委常委、常务副县长王志伟,县委常委、县纪委书记、县监察委主任孙俊华,副县长张本德参加座谈。

会上,张斌成介绍了中陕核工业集团公司概况和天谷中药材加工项目进展情况。他表示,城固中药材资源丰富,中药材产业发展成效显著,药材种植规模大、品种多、品质优,开发潜力巨大,市场前景广阔。希望双方加强项目对接、深化合作,合力向上争取项目资金,推动更多项目落地实施。随后天谷生物科技公司负责人介绍了双方合作项目具体事项。参会部门负责人围绕中药材种植、生产加工、市场流通、服务保障等方面进行交流发言。

陈心亮对张斌成一行到城调研表示欢迎、对中陕核工业集团公司多年来为城固经济社会发展做出的贡献表示感谢、对中陕核工业集团公司取得跨越式发展成绩表示祝贺。陈心亮表示,城固县高度重视生物医药产业发展,将大力支持中陕核在城投资项目,迅速成立工作推进专班,列出工作任务清单,明确时间进度节点,奋力推进项目快建设、早投产。希望中陕核工业集团公司在生物医药、中药材种植加工等方面升级加速、多元化发展,促进城固县生物医药产业延链、补链、强链,期待双方从紧密协作到亲密合作,形成合作增加合力、合作增进友谊、合作推动事业的良好局面。

胡新利介绍了城固县中药材产业发展概况,并就中药材交易中心、中成药生产线、药用研发生产改造、元胡种植和加工标准制定、淫羊藿规模化种植、中药材研发中心和检测平台等提出了意见建议。希望中陕核工业集团公司抢抓中药材产业发展重大机遇,加大资金、技术和人才等方面投入,推动全县生物医药产业全面升级。


Copyright © 2011 汉中市工业和信息化委员会版权所有 All Rights Reserved

监督投诉电话:0916—2626657

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化委员会

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃