当前位置:
市工信局与中核陕铀公司项目建设及惠企政策对接座谈会召开
2022-04-04 17:41
来源: 市工信局 访问量:
打印

市工信局与中核陕铀公司项目建设及惠企政策对接座谈会召开

41日,中核陕铀公司副总经理韩建平带领企业相关部门负责人到市工信局开展项目建设及惠企政策对接活动,市工信局副局长文建新及相关业务科室负责人参加座谈。

会上,中核陕铀公司简要介绍了企业项目谋划推进及信息化和智能化工厂建设有关情况,咨询了国家和省、市支持企业发展的有关政策,市工信局相关业务科室进行了政策宣讲和详细解读。

会议指出,中核陕铀公司作为地方经济发展的“国家队”和“主力军”,始终坚持贯彻高质量发展理念,深入实施创新驱动发展战略,充分发挥技术领域优势,在实现企业跨越式发展、强化国防建设的同时,积极履行央企政治责任,为汉中经济社会发展做出了重要贡献。市工信局将全力尽力为企业排忧解难,为其在汉投资兴业、发展壮大,提供优质高效服务。

会议强调,市工信局将与中核陕铀公司进一步建立健全常态化的沟通协调机制,不断寻找拓展企地合作新空间,采取有力措施盘活各类资源,推动相关项目和产业落实落地,争取地方和企业协同发展、共同受益,实现“双赢”。同时,市工信局将积极协调市直相关部门,进一步落实落细减税降费、人才引进产业拓展等方面的支持政策,努力推动各方资源更好地服务企业发展。


主办单位:汉中市工业和信息化委员 网站标识码:6107000046

电话:0916—2626657 陕公网安备:61070202000045号

备案号:陕ICP备14003207号-2    网站地图

汉中市工业和信息化局

您访问的链接即将离开
“汉中市工业和信息化局”网站

是否继续?

继续访问 放弃